Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:16 

Стырено))))

"А мир прекрасен, как всегда..."
...А что было бы, если бы Оуран делала другая студия?..
(результаты выведены из впечатлений от других сериалов студий)

Studio Pierott:
Харухи приходит в клуб, роняет вазу на Тамаки. Пока его оплакивают друзья, обвиняя во всем Харухи, та начинает кастовать рессурекшн. За время анимации оживалялки все дружно узнают, что Харухи - девочка. на теряет сознвние, зато Тамаки приходит в себя. Девочку откладывают на диван, и на время заыбвают... тут-то её и утаскивает злобный некозава сенсей! Так начинается путешествие 6 друзей, которым будут противостоять клан Лобелия, странная девушка с супермощным электромотором (после 43 серии присоединится) и якудза (впервые появится в фоне в 12 серии, в филлерах с 98 по 142 серию с ним будут бороться, но он присоединится). Также в начале второго сезона (203 серия) к ним присоединится девочка, которая боится темноты и ищет своего старшего брата.

Bee Train:
В хост-клуб приходит странная заторможенная девочка. разбивает базу (со словами "аре?"), падает в обморок, теряет память. На фразу "Харухи, ты же не парень о__О" отвечает "Аре? тогда кто я?..", после второй разбитой вазы весь клуб ополчается на Харухи, и начинается бешеная битва все-на-одного, со скоростью один удар в минуту, разбавленный разговорами о смысле жизни. В конце концов Харухи ударяют по голове, кровь там. всё такое, и тут народ приходит в себя и идет лечить харухи (успешно, но память отшибает начисто вообще). В начале каждой серии Некозава читает монолог о том какие странные штуки хост-клуб и свет.

Genco:
Начинается за 13 серий до прихода харухи и показывает абсолютно обыденную жизнь. в 14 серии приходит Харухи, к 20 она выходит из себя от сумасшедшего клуба и одного за другим убивает его участников в подворотне. Поняв, какой ужас натворила. пытается убить себя. но узнает, что бессмертна и уходит в Лобелианский монастырь, никому не сказав ни слова.

Xebec:
Оранский клуб на протяжении 25 серий борется с Лобелианским, чтобы в 26 серии узнать, что сам хост-клубю изначально был создан для этой борьбы, что спонсируется он из фонда Лобелии, и что победа означает закрытие клуба.

Sunrise:
Космический институт Оуран подбирает в космосе большой гандам, в котором сидела девочка. Гандам иследуют, делают ещё 5, открывают Ouran Gundam Club. Позже оказывается, что Гандамы изначально сделаны на планете Лобелия, и тот в котором прибыла Харухи - один из них, просто девочка забила на миссию по уничтожению и решила дать народу шанс выжить - то есть бороться своими гандамами. После этого начинается большая война в космосе с непременной смертью Харухи "за идеалы".

Gonzo:
Ouran Lady Club, состоящий из 6 девушек, предлагает парням весело провести время. но не сильно увлекаться, ведь все девушки - мастера боевых искусств. К 14 серии выясняется, что если за оставшиеся полсериала они не уничтожат главное зло, то мир будет уничтожен. Да, и разумеется в клубе есть один Moe-парень, Харухи XD

Clamp:
Наиболее близкая к оригиналу версия, только большая часть посетителей будет мужского рода.

Gainax:
То же самое, но с трусиками, лифчиками, взрывающимися выпирающими частями тела, и намеками на хентай. Постельная сцена в серии с пляжем не обламывается.

J.C. Staff:
Средневековый мир фэнтези. К толпе в 6 бойцов-школьников присоединяется магичка-школьница, уронившая и разбившая их мегаартефакт на +100 силы. кого они встретят в пути читайте в пеоврм пункте (все номера серий делятся на 10 с откидыванием остатка)

Ghibli:
В прекрасном замке на самом пупе Японии стоит магический институт имени Тоторо. Там учатся привидения и будущие маги, и случайно туда попадает девушка. превращенная злой колдуньей в парня. Приятная вещь про повседневность.

Makoto Shinkai:
Распался один из клубов в Оранской школе. лидер, любовь главной героини, уехал во Францию и страдает теперь. Девушка, в силу своей бедности, вынуждена остаться в Японии. Такая вот любовь... разделенная... расстоянием.

Studio 4C:
Всё как в оригинали. но впихнуто в 3 серии с упрощенной рисовкой.

21:47 

Kareshi Kanojo no Jijou

"А мир прекрасен, как всегда..."
Ня… романтика))) :lala2: :lala2: :lala2:

Школьная мыльная опера: «Смех, заботы, любовь, дружба, соперничество - в школе есть все эмоции».

Собственно, речь идет о любви двух зубрил)

Внешняя и внутренняя картины, эмоции сдержанные и эмоции играемые. Любовь, разговоры о том, что яой - это круто, как впрочем, и юри.

Все-таки японцы извращенцы, за внешней сдержанностью, скрывается совершенно непонятная скорость. Если у них реально это нормально, то я фф шоке) Ибо, зачем так затягивать в начале, потом мчаться с бешеной скоростью, а затем опять тормозить?.. в любом случае, преобладают тормозные эмоции, отстой)))

Структура серий удивила. Далеко не у каждой серии был опенинг, эндинги все оригинально разные, некоторые несколько похожи, но все-таки разные. Первая анимешка, после Чобитов, которую я нигде не перематывала, смотрела с первой до последней секунды. Видно, что режиссер постоянно экспериментировал, вставки реального видео, в одной серии даже бумажно-кукольная анимация. Первые серии ассоциативно напоминают Ouran High School Host Club, а последняя – последнюю серию Евы. Ну, это логично – у Евы и КареКано – один режиссер - Анно Хидэаки.

Да, и все-таки о структуре серий. Серия: начало – что было в предыдущей серии, потом продолжение сюжета, потом посреди серии опенинг, а после него – то, что было в предыдущих сериях))) Или, другая серия – первые 25% серии – сюжет, остальное – то, что было в предыдущих сериях)))) Не, были и нормальные структуры серий, просто поразило эт все, я даже нашла в этой странной структуре подводный смысл, но не буду об этом))

26 серий, у меня 2 битые, пришлось долго мучиться, чтобы выжать хоть часть изображения, одними сабами не насытишься) *смех*



:ps: И напоследок, еще одна цитата. Ничего не напоминает?

Она: Асаба! О господи! Что ты здесь делаешь?!

*Асаба стоит в халате после ванны

Арима: Он вчера остался ночевать.

Асаба: Прошлой ночью мы спали с Аримой. В одной комнате. Арима был таким вульгарным.

Арима: Единственное, что здесь вульгарно — это твои мысли.

@музыка: Joe Hisashi - Omimai ni Ikou

23:43 

Slayers

"А мир прекрасен, как всегда..."
Сама себя удивила, что решила сие посмотреть. Весело, но я ничего и не ожидала от анимехи. Просто забавно. И ничего особенно примечательного. Наверно примерно так же я отношусь в Сейлормун. Что то типа "выросла");))

Все равно на жестаке осталось аниме не более, чем на 15 часов. Начинаю нервничать) :ghost:

19:30 

My Neighbor Totoro

"А мир прекрасен, как всегда..."
Аниме, которое старше меня ровно на 2 месяца.
Красивая сказка про то, как две маленькие девочки встретили сказочного жителя леса – тролля.

Сейчас Аниме уже не так рисуют) естественно, здесь никакой компьютерной анимации, все «вручную», поэтому и фон и герои смотрятся великолепно.

Я же говорила, что это легендарная анимешка? Ну, по моему мнению)
Запишу на диск, желательно несколько копий) диски будут передаваться из поколения в поколение))))))

19:29 

Noir

"А мир прекрасен, как всегда..."
Давно все собиралась посмотреть) Влад хорошо снабдил антирекламой по этой анимешки, так что посмотреть хотелось из чувства справедливого противоречия. Не скажу, что анимешка тупая. Просто ее, скорее всего не поняли. Не думаю, что поняла истинный смысл, а может его и не было….
В любом случае, последние 6 серий думала «скорей бы конец». Завязка прикольная, развязка, имхо, затянута.

Ну и собственно тот старый коммент Влада.

Noir «Нуар - Имя судьбы, возникшее в прошлом, Две женщины, правящие смертью, Чёрные руки над новорождёнными»

…один из самых тупых сериалов, которых мне давилось видеть! Если кому-нить он попадётся - лучше пропустите его мимо себя и вы не потеряете 9,5 часов вашего личного времени.

Вообщем, вкратце: Замечу сразу, что в этом аниме нет ни одного положительного лица- все злодеи и убийцы, причём напрямую убивают(с особой жестокостью и коварством) тока девушки (обтянутые изящными топиками и мини-юбками, но ни единого намёка на хёнтай – всё максимально прилично). О содержании: мультик о двух дурах: Кирике и Мирель, которые валят всех направо и налево, хотят завалить друг друга, но не делают этого потому, что плохо друг друга знают. Позже встречают третью дуру – Клое (на мой взгляд самую симпатичную из них), которую после долгих разъяснений мочат столовой вилкой вгрудь.

На протяжении 26 серий тока две умные фразы: 1)Если любовь может убить человека, то может, и ненависть может кого-то спасти…
2)Мир, в которым мы живём всегда во тьме - Вот почему мы ищим свет (сказала главная героиня, предворительно вырезав половину деревни)

Но музыка там - здравая

20:57 

Мысли дайровские)

"А мир прекрасен, как всегда..."
(поза)вчера мне было преподнесено известие, от которго у меня повысился дамадж и понизилась мораль.
Хочется собраться в какой-нить кругосветный поход для поиска артефактов типа "философский камень" или "обещанный диск из Новосиба", оба артефакта равноценны)))

Кста, решилась-таки пойти на разборку с соседями. Это насчет музыки посреди ночи. Разборка началась нормально, а закончилась обсуждением клубняка и хардкора, вперемешку с идеями насчет просверливания в стене дырки, дабы объединить компы. Пипец...
Не анимешники,... пока. :bud:

Хочу экзамен по инглишу 15 или 14 июня... философию поставили на 18 или 19... и мир прекрасен))) :crazb:

20:40 

На старт?

"А мир прекрасен, как всегда..."
Фруктоза + сок малины + 7 месяцев = 34 минуты в попытках перенастроить биос. Я виртуальный вампир, и не нужно меня путать с ведьмами, у вампиров глаза тоже сияют)))

19:30 

"А мир прекрасен, как всегда..."
Закрыла глаза.
Никто не заметит, что я ослепла.
Я и так ничего не видела.

22:03 

Сонг)))

"А мир прекрасен, как всегда..."
Ежик!
Я – ежик, я упал в реку…
Я – ежик, я упал в реку…
Ежик!


Эту ночь, до утра простоим под дождиком -
Что ж теперь, я тебя выбрала сама.
Раньше я не поняла, что встречаюсь с ежиком -
От ума на его едет голова…

Ходят, ходят ежики в туман - осторожненько,
Собирают ежики в карман – капли дождика.
Долго-долго ежики в пути - за порожеком
Только ты за ними не ходи – станешь ежиком!

Снова ночь, снова дождь облака по городу -
Снова ты захотел в ежиков играть.
Только вот еще раз, пропадешь надолго ты –
Так и знай, я тебя не пойду искать!

Ходят, ходят ежики в туман - осторожненько,
Собирают ежики в карман – капли дождика.
Долго-долго ежики в пути - за порожеком
Только ты за ними не ходи – станешь ежиком!


А растает туман – снова станешь шелковым,
Но ко мне не ходи и меня не трожь.
А в твоей голове волосы иголками -
Ты и так очень на ежика похож.

Долго-долго ежики в пути - за порожеком
Только ты за ними не ходи – станешь ежиком!

Ежик! Где ж ты был? Я звал-звал.… Где ж ты был?
Ежик!
Ежик!


Ходят, ходят ежики в туман - осторожненько,
Собирают ежики в карман – капли дождика.
Долго-долго ежики в пути - за порожеком
Только ты за ними не ходи – станешь ежиком!

Ежик!
Я – ежик, я упал в реку…
Я – ежик, я упал в реку…
Я – ежик, я упал в реку…
Я – ежик…
Ежик!
Псих.

06:53 

ндя...

"А мир прекрасен, как всегда..."
Всю ночь снились крысы, пожирающие шоколадные конфеты...

22:08 

То, что прячется за кавычками.

"А мир прекрасен, как всегда..."
Все-таки есть выход) :trud: :trud: :trud:
И не там где вход, а там, где есть человеческая глупость. :winnie: То есть, проблема одна, да и та, ничего экстремального :budo: из себя не представляет, а решений сий проблемы... даже не берусь просчитать все варианты...
4 хватит. :lala2:
Один замечательный, просто невероятно замечательный... :lala: :lala: :lala:
2 средних, что-то типа "2-й сорт почти первый" :clock2:
1 неудачный, потеряю все самоуважение, если все пойдет по этому плану, :cow2:
и последний, неосуществимый, но...
но!) :lala2: :lala2: :lala2: :lala2: :lala2: :lala2:
Есть еще 3 варианта... но я не хочу монго вариантов просчитывать.... иногда становлюсь лентяйкой))))) :babr:

21:21 

Половина флеш моба, ибо опасно оно))))

"А мир прекрасен, как всегда..."
Никого не хочу заражать, поэтому только первая часть)))

№1
5 раз нужно кликнуть на случайный дневник и вписать его название в соответствующие графы.

Обо мне: “Домашняя мышь” *Ня… даже каммент придумать не могу… может да, но все-таки я больше в гости ходить люблю)))*
О жизни: “С головой знаете ли не дружу” *ППКС, однозначно. Эх, улыбнуло*
О любви: “Шоколадная лавка на паях” *Ням)))*
О дневнике: “растекшийся восход в обветренных ладонях..” *Рандомная ошибка в программном коде Чобита))))*
О будущем: “Гневу доверять судьбу – неосторожно” *Мысль мудрая. Ибо уже недели две хожу озлобленная… да… позитив, синк позитив))))*




№2
<…>

23:29 

Тот-самый-Эльф

"А мир прекрасен, как всегда..."
Вчера неожиданно поняла, что соскучилась… соскучилась по этой улыбчивой физиономии, соскучилась по этим постоянным шуткам… надо мной, в основном=)… соскучилась по этим фразам типа «_это_ я тебе качать не буду!»… и времени совсем нет, чтобы сходить в гости…. Туда, где нальют вкусного чая, где можно погамать в очень анимешную гаму, место где любят Gunslinger Girl, где все никак не могут досмотреть Наруто, и где пытаются играть на гитаре House Of The Rising Sun. Где я могу поворчать над вредными привычками, и где меня будут отучивать от фобий. Там можно _одновременно_ гладить трех(!) кошек, а потом долго чиститься после шерсти. Там забываешь о времени, и опять придется ехать домой на такси. А на прощание мне улыбнутся, и скажут, чтобы я почаще приезжала…
Надо найти время…

@музыка: Кино - Группа крови

23:21 

Ладно, я сдаюсь

"А мир прекрасен, как всегда..."
Не, правда.
Ничего не хочу, гори оно все синим пламенем... дайте ветер, да молнию, и я все это подожгу..
Хотя... оно и так прекрасно испепелится. Конечно)))

Или я флегматик, или у меня просто не осталось ни грама мозгов, чтож, оба варианта меня устраивают.

Надоело...

Пойти подышать на снег, что ли... а то совсем что-то того)))

01:08 

Пропала собака, доберман. Нашедшему - царствие небесное...

"А мир прекрасен, как всегда..."
Грр… ну и настроение… треклятая аллергия…
Смотрю Аниме в смертельных дозах. Забавно, но помогает.
Пересмотрела Гравитацию.
Подумала, что совсем не помню, досмотрела я или нет Берсерка, решила пересмотреть…
Жутко хочу посмотреть Грин-грин… Ня…
В субботу обещали накормить мороженым. Ждем)))))
Надеюсь, аллергия не сильно испортит мою жизнь до субботы…
=^_^=

@музыка: ORANGE RANGE - Hana (AGERO'S TWIST DA WEDDING MIX)

00:31 

Разговор ни-о-чем

"А мир прекрасен, как всегда..."
NewHope (03:21:12 18/03/2007)
Ничего нет

***** (03:21:34 18/03/2007)
... а вообще что-нибудь есть?

NewHope (03:23:07 18/03/2007)
нет

***** (03:23:26 18/03/2007)
... а надо?

NewHope (03:24:47 18/03/2007)
плохо когда есть только то, что раздражает... лучше чтобы совсем ничего...

(Типа ретерн :budo: )

23:55 

Пока!

"А мир прекрасен, как всегда..."
Просто пока!

00:25 

Вопрос

"А мир прекрасен, как всегда..."
Есть ли у кого нить какие-нить идеи по поводу названия моего днева.
Ибо сменить давно нужно, а на что именно - не могу придумать даже я...

22:00 

Пульс.

"А мир прекрасен, как всегда..."
Да, я посмотрела этот фильм.
Он совершенно не страшный… там даже постебаться не над чем…
Хотя я все время его комментировала…А потом завела посреди фильма разговор о том, как мне нужно накраситься, чтобы выглядеть как приведение. Фильм меня не напугал, поэтому я решила попугать окружающих… буа-ха-ха-ха))))
Идея прикольная, но концовка слабая… кое-как «слепленная».

Бойтесь, Чобиты идут!!!!!
Ты хочешь увидеть Приведение Чобита?

@музыка: Nightmare - Alumina

23:28 

Думаю... или не думаю...

"А мир прекрасен, как всегда..."
:cow2:

Оптимизм, который так и не нашел применения

главная